в тёплом тумане

Юля Акатова Восточное
в тёплом тумане
завтра осядут  снега 
вьюги вчерашней

звонкой капелью
тает на солнце ледок 
в воспоминаньях

слышишь, влюблённых  обет...
вешние воды
в речи знакомой ручья
вновь верховодят


В тёплом тумане последних сомнений в душе
Завтра осядут снега поскрипев холодком
Вьюги вчерашней ушедшей уже на покой
Звонкой капелью откроется  праздничный  ход
Тает на солнце ледок на лице засияшей мечты
В воспоминаньях где мы - это счастье вдвоём
Слышишь, влюблённых обет повторяют опять
Вешние воды, ломая реки берега
В речи знакомой ручья - силы новой прилив
Вновь верховодят  аккорды любви задавая мотив



ответ в диалоге с Ириной Букреевой
http://www.stihi.ru/2008/06/27/941