Азартная игра

Мишка Степанов
  Был увлечен азартною игрой.
Поставил в "бита" оказалось в"цвет".
Что на кону?Остаться бы собой.
Остался?-спросишь.
Я отвечу:-Нет!

Во что то верил.Иногда мечтал.
Блаженствовал!Все думали страдаю.
Искал.Дурак!Как буд то бы не знал
Находят редко.В основном теряют.

Уйти легко,коль нечего терять.
Я ж до сих пор чего то выбираю.
Тем временем,когда любая ****ь
Меня кому то преподносит негодяем.

Поверьте!Что там?Если я чужой.
Коль нет,поверьте мне.Но я не верю.
Быть может вам начертанно судьбой,
А мне,так вышло,совестью своею.

Жизнь такова!Но лучше бы не знал.
О том,что не написано в рассказах...
Залез в дерьмо,стремясь на пьедестал.
Теперь,как педик мою унитазы.

(о тех кому сочувствую)