Песня девушки

Виктор Дёмин
Снег опять засыпал землю
Хрупкою порошей.
Тишине ночной я внемлю,
Где ты мой хороший?

И тоска мне дикой болью
Сердце моё точит.
Но тебя не видно в поле,
Где ты мой хороший?

Если ты с дороги сбился,
путь найти не можешь,
Позови любовь на помощь
И она поможет.

И тебе она под ноги
Прямой тропкой ляжет.
И к знакомому порогу
Путь тебе укажет.

Тишина! Летит на землю
Легкая пороша.
тишине ночной я внемлю,
Где ты мой хороший?