Я мурлыча подкрадусь

Наталья Летошко
Я мурлыча подкрадусь,
Страстно взглядом обовьюсь,
Нежной кошкой выгибаясь
Я сердечком приласкаюсь..
Но не думай, что твоя я!
Гордая и озорная,
Словно царственная рысь
Силой жизни обернусь
В сети твоего желанья,
Знать бы, не было б страданья!
Буду я.... словно в бреду
и не уйду!

(лето 2008 г.)

Плейкаст