Я настоящая

Максим Чудак
Любовь,
Чтоб это навсегда,
Лишь только в сказке,
Но бывает.
Любовь
-Неведома тропа,
К чему ведёт,
Лишь только ветер знает.

Я настоящая
Со мной,
Найдёшь ты счастье
И покой.

 18.03.07г.