Чужая средь чужих

Александра Косаговская
Я здесь чужая средь чужих,
И средь своих я всем никто,
Я не похожа на других,
Но тривиальна на все сто.

Среди левшей я не левша,
Среди друзей - почти не друг,
Среди жлобов моя душа
Стремится - хоть куда-нибудь!

Среди поэтов я профан,
Я не своя среди родных,
Не музыкант, не неформал -
Я... я не личность среди них...

Еще не выдуман шаблон.
Мне важно знать, найти с нуля,
Определить, придумать, что
Всего-то лишь: я - это я...

19.01.09