Одиночество

Елена Бланкет
 "Мы умираем в одиночку,
 Мы умираем по ночам..." В.Юрков.http://www.stihi.ru/2009/02/22/6468

*********************

 По ночам одиночество
Заползает в мой дом.
Сердце мается, корчится,
Под его башмаком...
 
Полыхнет болью жаркою-
Аж дыханье  дрожит...
Ты приди, возьми за руку,
И покрепче держи
 
Улыбнись мне, пожалуйста,
Загляни мне в глаза
Без насмешки, без жалости ,
Дай лишь все рассказать!
 
О любви, о сомнениях,
Наших встречах во сне,
О поспешных решениях,
О тебе..Обо мне.
 
Без тебя одиночество
Заполняет мой дом.
Сердце мается, корчится,
Под его башмаком,
 
Полыхнет болью жаркою-
Аж сознанье дрожит...
Что же ты?  возьми за руку,
Удержи.....Удержи!