Девушка

Ирина Енисеева
Старое,24 марта 2005г.

В подвале на Сенном бульваре
Сидела девушка одна
И горько плакала,мечтая
Весь мир понять вокруг себя;
Вернуть и удержать в сознанье
Те лёгкие и невесомые черты,
Что так оправданно сияли
В лучах безбрежной пустоты.