Время выпито

Егор Алёшин
Время выпито, люди кончились
Расстояния в точке корчились   
Уплывая заброшенным городом
Отмирая заснеженным холодом
Под тяжелые скрипы воздуха
Выжигает ветер без роздыха 
Разорвав сражение шорохом
Разлетается пепел порохом 
Без остатка стирая вдохи   
Перегнившей чужой  эпохи

19 января 2009 года.