Колокол

Андрей Дулепов
Стонет колокол в душе,
Медь от гула плавится,
Мне от горечи уже
Долго не избавиться…

Сердце бьётся чётко в такт,
Звон внутри сознания,
Близится последний акт
Самобичевания.

Будоражит тело звон…
Стонет как-то горестно,
На свободу рвётся вон
Из души бессовестной.

Душу грешную мою
Не спасут рыдания…
Так о чём же я скорблю,
Для чего терзания?!


Рисунок автора.