Дыханьем по коже

Марина Киршенкина
Рука по телу… на коже дрожь…
Губами нежно к губам прикоснешься.
Рукой прядь волос ты назад уберешь.
И в мир страсти нежной ты окунешься…
По кончикам пальцев, рукам и плечам
Я проведу, чуть заметно касаясь,
Ну а потом я пройдусь по следам,
Что губы мои оставят спускаясь.
По смелым касаньям, по взгляду без слов,
По следу от пульса за шлейфом желанья,
Дыханьем по коже до стона и слез…
До искр, рассыпаясь от дрожи касанья…
Ну а потом, насладившись любя…
Тебя, обнимая, стук сердца услышав…
Нежно на ушко что-то шепча…
Мир сладких грез бриллиантом усыпав…