Я боюсь...

Полина Надинская-Артамонова
Слёзы падают с глаз,
Мои мысли в дали
Я хочу, что б о нас не узнали они.
Я хочу, что бы ты навсегда отвернулся,
И былые мечты, что б ко мне не вернулись.
Я хочу, что бы ты не бросал больше слов
Про романтику города, страх и любовь.
Я боюсь, что опять ты мне боль причинишь,
Что я буду рыдать, когда ты молчишь.
Не хочу я вновь слышать те три слова заветных,
Что ушли безвозвратно от тебя не заметно.
И хочу я тебя поскорее забыть
И не думать, не знать, слёзы не лить.
Я боюсь, что могу я снова влюбиться
И в волшебной стране грёз вновь очутиться.
Не хочу, что бы это опять повторилось,
Было дважды такое,
Моё сердце разбилось.
Но по-прежнему я собой остаюсь,
Это может случиться,
Я боюсь, я боюсь…

Май,2005 год