Женское счастье

Ольга Макринская
Вот слезы катятся градом,
И что прикажешь теперь?
Да, знаю, плакать не надо
И, знаю, надо -  к тебе.

Ты веришь, будто есть счастье,
Что где-то там вдалеке
Оно окажется кстати,
И прямо - в руки к тебе.

Ты говоришь, очень жалко,
Что нет мечты у меня,
Мне думать долго не надо,
Но, правда, в чем же она?

Мне счастье - быть с тобой рядом,
Мне счастье - видеть тебя,
Не много в жизни мне надо,
И вывод: где здесь мечта?

И я стою у кровати
Мечту у Бога спросить,
Но знаю, женщине счастье –
Ответно, нежно любить.