О тебе

Малышев Алексей
Блеск от россыпи звезд,
Неба свет голубой,
Солнца дивный восход;
Не сравнятся с тобой.
Не согреют как ты
Зной и жар всех пустынь.
Не затмит мне тебя,
Красота всех богинь.
Нежность чудных цветов,
Все величие гор,
Красота всех садов;
Не заменят твой взор.
Чудеса дна морей,
Водопадов каскад,
Я скажу лишь одно:
"Без тебя это ад!"