Когда Ангелы плачут

Ольга Княжна Алишкевич
Когда Ангелы плачут, за грехи свет наказан.
Каждый Ангел на небе - это чья-то судьба.
Бог людей наградил тем великим, что разом,
Не постигли они, не смогли до конца.

Когда Ангелы плачут, льются реки из крови.
Их слезинки на небе, на земле страх и боль.
И пошли, как мифические идолы-Боги,
Сын с отцом друг на друга кровавой войной.

Когда Ангелы плачут, в церкви гаснут все свечи.
И с икон лишь суровые лики глядят.
Когда Ангелы плачут, плачут чьи-либо дети,
Омывая слезами миру путь в Мрак и Ад.

Когда Ангелы плачут, я прошу,помолчите!
Я прошу, пусть замолкнут все взрывы и крик!
Когда Ангелы плачут, Вы вокруг оглянитесь,
Этот мир Бог простит, когда мир будет МИР!