Крик из за еды

Асель Бешбекина
Да, сейчас я все куплю!
Прийду куплю пожрать.
От голода я снова блюю
Но мне на это поябать.
Трясутся руки держа кусок,
Глотаю вкусную еду
Минуты скачут словно ток
И я предчувствую беду.
Холодный воздух от стены
Закроешься куском листка
Тугой оскаленной вины
Сурового железного пинка.