запомни меня не любовником

Роман Офенин
Запомни меня  не любовником-
любовников  помнят лишь ночь.,

Не добрым наставником- скромником,
старающимся  помочь,

Не бизнеспартнером- соратником
своих неудачь  и побед,

Не шумным,  навязчивым праздником
под кайфом на старости лет,),

Запомни...   а, в общем,  без разницы,
Любые  сравнения  лгут.

Пусть  глупая память  не дразнится,
смущая  семейный  уют.