Ты самая!!!

Вечный Зов
Ты самая красивая  на свете!
Весь мир хочу тебе отдать.
Ты самая желанная на свете!
Хочу  мечты твои осуществлять.

Ты самая любимая на свете!!
Моим владеешь сердцем и душой
Любимая, любовью мне ответь же
И сердце для меня своё открой!

Сильнее счастья нет на  свете,
Когда со мною ты,моя любовь.
Такая ты одна на всей планете
Твоей любви я жажду вновь....