Хочу

Росса Бланк Воронова
Хочу свободной быть,как ветер,
И бурной,словно океан.
Светить,как солнце,всем на свете,
Хочу,и это не обман.

Хочу,как утро,нежной быть,
Как скрипка- тонкой и звенящей.
Хочу беспечно в море плыть,
Тебе быть- самой настоящей.

Вот- птицей по небу лечу...
Невероятные желанья...
Да,много я чего хочу,
Мечты свои- оставлю тайной.



,