Суицид как правда на асфальте

Асель Бешбекина
Ты снова даешь молоко,
Я вижу твои глаза!
Хоть ты от меня долеко...
Бежит по щеке слеза.
Я буду твоей навсегда
Я буду крестом на спине
Услышу твой голос, когда?
Ты скроешься в черном окне...