Стабильность - недорого...

Елена Скрипникова
***
Стабильность – недорого,
Отдам за полтину,
Гарантия – год.
Шуба с бобровым воротом
Из бобра, месившего тину,
Вам не подойдет?
Сердце – нереально пустое,
Беспамятный медальон,
Отдам – недорогое.
Кто обладатель? Вот он.
С ним и говорите,
Торгуйтесь – за так не отдаст,
Все дешево. Ну же, берите!
Кто больше? Вы? Нет, я - пас.
29 декабря 2008г.