К слову о сплетнях...

Кошка Чёрная Обыкновенная
Мне всё равно как было, с кем, и что
И эти сплетни-мысли не мои…
Зачем кому-то верить,если я
Могу всё это у тебя спросить
Зачем кому-то думать за меня,
Мне лгали в этой жизни много раз…
Я обжигалась,верила,могла, всё проходила...
Просто так… Любила…
Не слушала,и не  ждала прощенья…
Когда мне лгут,я повернусь спиной,
Я улыбнусь,скорее от смущенья,
Пойду я следом только за тобой…
Доверие- единственная нить,
Которой я свяжу свои запястья
Неся То хрупкое…что называют Счастье…
Тебе его отдать…хранить…спросить тебя
Как было до меня…Наверно
Я ещё успею….