Грусть в моих глазах и тревога тоже

Михаил Комаров 88
Грусть в моих глазах и тревога тоже.
Сердце бьется чаще от мысли одной,
Что ты не вернешься.
Ангел белокрылый мой…
Я сердце свое отдал тебе одной,
Но ты лишь улыбнулась,
Я сказал, что ЛЮБЛЮ тебя, но ты промолчала…
Ты не сказала ни слова, а лишь убежала…
Я ждал тебя зимней ночью, но ты не пришла,
Ты снилась мне каждый день, я звонил тебе,
Но ты слышать меня не желала…
За что наказала меня, за что!
Или жить в этом мире я не достоин?
Без тебя - не могу, а  с тобой - не достоин…
Я понял все, я все понял…
Я забуду тебя, но не забуду твоих поцелуев,
Я буду с другой, но в ней находить буду только тебя…

2002