Неспетая...

Екатерина Горелова
Непрошедшее время,
Непрожитое счастье
Как-то вмиг догорели
И ушли в одночасье

Непролитые слезы
В несогретый ладонях..
Слишком раннее "Поздно!"
Позабытое "Помню..."

И не друг и не враг.
И не явь, и не бред, -
Только тень в зеркалах,
Лишь безмолвный запрет

Твое имя сказать,
Как молитву, как стон,
И навек потерять
Среди тысяч имен.

Запрещенное "Можно"
В обретенной потере.
Все простое вновь сложно
И так больно поверить,

Что предать - это просто,
Что любить - это глупо.
И ответ без вопроса
Исковеркает судьбы.