ICQ

Сашкина Маринка
Ты опять онлайн
Ты опять со мной
Ты со мной в сети
Значит ты живой
Я устала ждать
Когда ты придешь
Я хочу летать
Я хочу под дождь
Я хочу любить
Я хочу страдать
Не хочу в сети
Больше зависать
Статус замени
На  «всегда со мной»
Я теперь твоя
Ты реальный мой
Глубоко в ночи
До утра пиши
На моей груди
Горячо дыши
Я хочу любить
Я устала ждать
Быть хочу онлайн
Для тебя всегда