Чтоб мужчина был доволен...

Ангелина Моисеенко
Виагра, сиалис... О да! Это круто,
Но только запомните вы, господа,
Что есть и расплата за сладкое чудо -
Сердечко прихватит! Что-что? Ерунда?

Есть способ другой, и вполне безобидный
Потенцию вашу, мужчины, поднять, -
Не быстрый, но все же из опыта видно,
Что лучше поддерживать, а не загнать.

Любой стимулятор что кнут для лошадки -
На гору она как известно, взойдет,
Но сдохнет на горке, лошадку же - жалко,
Пусть лучше ровнее и крепче идет.

Хорошее что? "Тыквеол", "Красный корень"
Они и излечат, и силу дадут,
И станешь ты вновь и силен, и доволен,
И с честью возьмешь самый крепкий редут.

    январь 2009