Слеза

Иваниш Александр
Сколько партий предлагают?
Сколько радостей сулят?
Ну, а сами истязают,
Ведь тебя без чувств хотят!

Твоё сердце утомилось
От пустого – всё не то!
И так жадно веселилось,
Разбавляя кровь Бордо!

Танцевала, будто черти
Покатались на душе!
А слеза твоя блестела,
Словно кровь на палаше!
(20.01.2009г)