Кровь для поэтов

Асель Бешбекина
Толстые губы кусают пирог
Поэт, это тот кто пишет в листок?
Деньги он просит их
От разных людей
Чем же отличие их от ****ей?
Ты написавший про жизнь и любовь
Вот мои деньги, возьмешь ли ты кровь?