Проклинаю тебя

Юлия Левина
Все ложь! Твои слова так лживы!
Хоть приторны они, но так фальшивы!
Ты Богом возомнил себя, презренный,
Теперь гори в аду, и путь пусть будет тленный!

Ты в темноту уйдешь, о раб своих мечтаний,
Ты в темноте погибнешь в бездне всех желаний!
И поглотит тебя навечно пустота,
Гонимая тоской твоя мечта...

Уйдешь из мира вслед за смертью,
Ударишь по словам и чувствам плетью...
Не возродит тебя тот дьявольский огонь,
Не избежишь ты от него погонь!

Бежать ты будешь от него, и страх
Преследует, все превращая в прах...
Ты запретишь себе любить,
Но этой жажды не забыть!

Ты попытаешься себя заставить
Все чувства в прошлом к ней оставить...
Но только время лишь поможет позабыть
Мгновения, что с нею были, и остыть...