Лучик 2

Максимильян Фрай
Анна, мне, тебе, ничем не угодить
Хоть в лепешку расшибусь - все будет плохо
Начал вот стихи тебе писать
Просто так без всякого подвоха

Может быть, ты сменишь гнев на милость
Солнце лучик выйдет из-за тучек
И тогда Я буду всех счастливей
Среди серых будней - света луч.