Всех с праздником Крещения!!!

Наталья Пивень
Сегодня, как ведется издавна,
купались все: и стар, и млад,
не страшно, что водой забрызгает
недавно купленный халат.
Купанье не в реке, не в проруби -
источник, ключ - вау, ледяной!!!
Как воробьи, нет, лучше - голуби,
к воде тянулся люд мирской.
Но что, друзья, всего заметнее -
отдельно шли - ну, по полам.
Не знаю, может, поприветливей
вода встречала женщин там:
они спокойно, как наседки,
с молитвой, с миром погружались,
а мужики... - от этих криков,
деревья, думаю, дрожали!!!

Мораль:
Привыкли, братцы, вы орать, да что ж это такое -
так, может, вам пора рожать за пение лихое!!!

::))