Два тела у огня...

Михаил Комаров 88
Поет душа в ночных позывах
Играет песня романтических порывов
Сливаются две жизни воедино
И чувства радости, восторга, уходят вдаль…

Ведь здесь царит любовь и страх за каждый дюйм порыва…
Ведь эта радость затаилась далеко в сердцах
Вот в предвкушении порыва страсти и огня
Чуть затаились, задержались в романтических порывах
Любви, два тела у огня…

Декабрь 2005