Рябиновая любовь...

Оксана Глазкова
Рябина одиноко у окна,
Свои плоды по снегу разбросала.
И наклонившись, к ветерку она,
Так трепетно ему шептала:
" Мой милый ветер, так тебя люблю,
Что нет уж мочи,
И пусть жестокий ливень до утра
Меня полощет...
Пусть бьёт в моё лицо
Холодной влагой,
И раздевает до гола,
Такой он - наглый.
Пусть трогает меня
Своей прохладой,
Но я тебе лишь отдана,
Твоим усладам.
Люблю, когда ты робкий
И земной, меня балуешь.
Люблю, когда ты сильный
И родной, меня ревнуешь.
Я грозди разбросала по земле,
Стою нагая.
Скажи мне милый мой, скажи -
Люблю, родная..."