Непрочное чувство... 19. 10. 07

Рэйенир
Непрочное чувство - как маковый цвет
Лишь тронешь его - в тот же миг опадает
Слеза холодной каплей падает с клинка
Как сон вечерний в зимней ночи тает
Мне остается ветр дорог
И яд тревожащей измены
Вся жизнь- один большой порок
И бег за смертью в ожиданье перемены
Я миру только смерть дарю,
И, Люциферу проигравшись в карты,
Я душу брошу на стол,  глядя на зарю,
Бессмертный дар отдавши в качестве расплаты
Дорога к сердцу льдом покрыта
И жизнью смерти не измеришь…
И  улыбнувшись вдаль открыто,
Я прошепчу: «Люблю тебя, ты веришь?»