Два полюса

Прагматичный Романтик
Из далекой страны сновидений
Ты пришла как игривая фея,
И изящно-небрежным взмахом крыла
С собою сердце моё унесла.

Подобно богине из сказки
Подарила надежду на ласку,
И улыбкой обещая тепла
С собою душу мою забрала.

Но в полночь пробили часы,
В кошмары превратились сны,
И ты исчезла как туман,
Взамен оставив лишь обман.

Теперь во мне лишь пустота.
Внутри стучаться боль и тишина.
И глухо сердце бьется, одиноко,
Лишь я тебя в толпе увижу ненароком.