Влюбленному поэту посвящаю

Амура Наивная
Влюбленный поэт

Что в мире круче,
Чем любовь поэта…?!
Что в небе тучи
Сдвинет ради света…

Одной лишь строчкой
И теплом души…
Волшебной ночкой
Ты со мной греши…

Дари мне страсти,
Чтоб душа прожглась!
Простите… здрасьте…
Что-то увлеклась…

Люби, коль ты влюблен
В меня поэт,
Как будто это сон
И завтра нет…

18.01.2009г