То, что осталось

Варвара Сч
И наступила смерть, погибли люди,
В страданьях, боли, ужасе в глазах.
И наступил конец любви, надежде вскоре,
Оставив привкус крови на губах.

И свет погас, оставив лишь затменье,
И отголосок бренной тишины.
Погибли и мечты, и вожделенье,
Объятое тенями пустоты.