А был ли человек?

Татьяна Красюк
На плёнке чёрно-белой
Промчалась жизнь его.
Ведь что-то в жизни делал,
Неужто ничего?

Был членом профсоюза,
Водил автомобиль,
Стихи хранил и прозу,
И музыку любил.

Возможно, был атлетом:
Спортивные трусы,
Да беговые кеды
Забросил на весы.

Есенина Сергея
Читал по вечерам,
От водочки хмелея
Бежал от личных драм.

И страсть имел – рыбалку.
От водоёма близ
Сам разбивал палатку...
Вся жизнь - души каприз.

Он в этой жил квартире,
И вот исчез навек:
Чужие схоронили…
А был ли человек?

Сентябрь, 2005 г.


НА авторском ФОТО:
всё, что осталось от незнакомого мне человека, часовенка, выточенная из дерева (подробности см. в ответе на рецензию)