Зачем мне душу рвать?

Михаил Комаров 88
Зачем мне душу рвать, зачем?
Зачем грустить и горевать, скажи зачем?
Зачем любить, зачем страдать, зачем?
Ответь Провидец мне, зачем...

Зачем всю кровь мою кому-то отдавать, зачем?
Зачем былое вспоминать, зачем?
Зачем тревожить тот покой, что воцарился после...
Я всех простил, я всё забыл и никому я ничего не должен...

ноябрь 2007