Ни что не греет...

Драульд
Ни что не греет, ночью этой,
В звездном соцветии -холодная луна,
Вокруг так пусто, что-то шепчет ветер...
...Стук сердца тихий, ты совсем одна...

В оттенке лунном по щекам крадутся слезы...
К твоим дрожащим приближаясь, все губам,
Кроваво-красные на плитах гибнут розы,
Те, что ты бросила к своим босым ногам...

И нет тревоги, нет покоя, нет сомненья,
В глазах твоих холодно-голубых...
По телу дрожь ,и ты не ждешь спасенья
Не от себя, не от него и не от них...

В твоих ладонях дремлет лишь прохлада,
Колышет ветер блеск твоих волос...
Душа не ждет уже ни рая и не ада,
И на вопрос ответ теперь- вопрос...

Ночь словно песней долгой затянулась,
Будто восхода усыпляет свет...
Но день прийдет, и звуки дня уже проснулись,
Собою заглушая ночи след...

И вот лучи ласкают брошенные розы,
Не быть им радостью ни чей и никогда...
А ты ушла, росой смывая слезы,
Но будет ночь-ты вновь прийдешь сюда...