Разве нужно так решать проблемы?

Асель Бешбекина
Разве это зло, когда топят дитей и котят?
Это наглая лож, но слышать ее все хотят.
В нервных конвульсиях бьется экран,
Красный от оргазма выходит тиран.
Он обещает нам сытую жизнь, каждому власть
Я охуела, мне захотелось с крыши упасть!