Много дней растратили...

Василиса Васильева09
Много дней растратили,
О многом позабыли.
Опыта не нажили,
Напрасно полюбили.

Горькими утратами
Расплатились с юностью -
Платьице с заплатами
Оставили по глупости.

И весит то платьице,
Как напоминание,
Что не стоит тратиться
Было в начинании...