Мы сами убили свой рай!

Драульд
Этот проклятый ад опустел,
Он сладкою кровью залит.
Беснуется сын сатаны:
Он счастлив, он душами сыт...

Лишь слезы пророков чисты,
Что падают с выжженых глаз,
Но души людей уж пусты,
И ангелы предали нас...

Вместо небес лишь огонь,
И вместо земли только лед.
Лишь к тверди припав головой,
Все ждет человеческий род,

Все помощи ждет от небес
И плоть погибающих ест.
В слезах весь кровавый лед
И жжет руки праведный крест...

Все ближе бездушный смех,
Все хуже распятий смрад,
Все меньше веры в глазах,
Все громче ликует ад,

Все ярче горит горизонт,
Незрячих маня красотой.
Так ласково греет огонь
И демонов взгляд золотой...

Все твари земные мертвы,
Лишь в корчах людские тела,
А армии малых детей
Все жгут на церквях купола...

На лбах их клеймо сатаны,
Нагие тела их в рубцах,
И нет им преград и стены-
Забыли они об отцах...

Последний праведник мертв.
Стихают людей голоса ...
В сны траура падает мир,
Смеются в огне небеса.
 
Антихрист возносит бокал
С кровью, что крепче вина.
...Мы сами убили свой рай,
На землю ступил сатана...