смешно завидовать таланту...

Роман Офенин
смешно завидовать таланту
судьбу приняв как приговор
вещать напыщенным педантом
лишенный божьей искры вздор,

грешно препятствовать таланту,
и вовсе, упаси вас Боже,
простосердечным дуэлянтом
разбить талантливую рожу