поезда

Тирана Зуу
я в поезде постелила
себе постель
для того, чтобы ехать
к тебе всю дальнейшую жизнь.
пусть на улице воет и плачет метель
ты меня за метели чужие простишь.
я свернусь на двух креслах
под одеялом
ну и пусть все проходят
и смотрят косо.
ведь таких как ты, их же очень мало
и они все уходят в тоскливую осень.
не стучат колёса в этой электричке,
но зато мне спится очень здесь спокойно.
я тебя дождусь...
слышишь? слышишь? слышишь?
я тебя дождусь...
ты ко мне вернёшься.

19/01/2009