Я буду об этом жалеть

Валдемар Брайденбах
Звёзды мерцают во тьме
Листья под ногами шуршат
Ты сказала сегодня мне,
Что я во всём виноват....

Женщина моей мечты
Не уберёг от седин,
Не так часто дарил цветы
И виноват только я один!

Незаметно молодость ушла
Мы с тобой постарели,
Шуршит под ногами листва
Но сердца остыть не успели!

Я буду об этом жалеть
Не всё ещё перегорело,
Листва жёлтая как медь
И на душе моей посветлело...