Моя корова

Alexander Butenin
Больше всех своих зверюшек
На которые гляжу –
(Настоящих и игрушек) -
Я коровой дорожу

Я люблю свою коровку,
И, проснувшись, ровно в пять,
Привязав на рог веревку,
Вывожу ее гулять

С ней хожу на водопой я,
И даю щипать траву,
И заветною тропою,
Еду в дом, где сам живу.

Утром ей скажу: «здорово»!
На ночь ей шепну: «пока»!
И тогда моя корова
Даст мне много молока…