Не звонишь мне и не пишешь

Анастасия Никулина
Почему ты не звонишь мне и не пишешь?
Неужели трудно так мой номер набирать?
Или ты забыл все эти 10 цифр,
Что когда то не хотел запоминать?
У тебя мобильник включен, это знаю,
Но ты не звонишь, не пишешь мне,
А без смски очень я страдаю,
Умоляю, напиши ты мне!