Спортсмен

Alexander Butenin
Физкультурой очень рад
Заниматься мой Игнат,
В теннис здорово играет,
Мяч ракеткой отбивает.
Точно попадает мальчик
В желтый и прыгучий мячик,
Посылает его метко,
В дальний угол - через сетку,
Станет сильным, станет ловким
После этой тренировки,
Занимаясь спортом, он -
Скоро будет чемпион.