Молчит мой телефон

Нина Сонкина
Молчит мой телефон и я в недоуменьи,
Что послужило поводом тому:
Поступок, слово иль стихотворенье
Так не понравились ему?

Молчит мой телефон и я в смятеньи-
Самой мне позвонить иль лучше подождать?
Закралось в сердце мне сомненье:
Быть может, вовсе и не ждать?